Участники проекта «Московское долголетие» примут участие в программе фестиваля «Рыбная неделя в Моск

30 мая в 17:00 в парковой зоне 16 микрорайона Зеленограда вместе с поваром активисты программы «Московское долголетие» приготовят среднеземноморский салат с тунцом, в рецепте которого есть кроме консервированного тунца авокадо, оливки, помидорки черри и другие продукты.

 

На следующий день тоже в 17:00 на площадке, которая расположена на улице Перерва, пройдет мастер-класс по приготовлению роллов из лаваша с рыбными консервами и огурцом.

А 1 июня в 5 часов вечера на Ореховом бульваре опытный повар и представители «Московского долголетия» будут осваивать секреты рыбного супа с булгуром и консервированной сайрой.

В районе Куркино на пересечении улиц Юровская и Соколово-Мещерская 2 июня в 17:00 начнется кулинарный мастер-класс, на котором создадут брускетту с тунцом и сливочно-творожным сыром, пикантный вкус которой придаст хрустящая рукола.

 

Соте из овощей с морепродуктами приготовят участники «Московского долголетия» при поддержке шеф-повара на улице Теплый стан 3 июня.

Мастер-класс начнется в 15:00.

4 июня в 14:00 на Коптевском бульваре пройдет урок по приготовлению плова из булгура с морепродуктами.

Ну а в последний день фестиваля в два часа дня на Святоозерской улице участники проекта «Московское долголетие» вместе с поваром будут готовить ароматную уху из сайры с душистым перцем и лавровым листом.

Подробнее о программе фестиваля «Рыбная неделя в Москве смотрите на сайте.

Источник:https://dszn.ru/press-center/news/8810