Человеку нужен человек

ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК
Страшные слова вирус, пневмония, смерть на сегодняшний день стали реальностью и вошли в нашу жизнь. Наблюдая за растущими цифрами заболевших жителей Москвы, просто невозможно остаться равнодушным. Возникает вопрос - чем я могу помочь?
Как сказал современный поэт «Человеку нужен человек» именно этой истиной руководствуются доноры Москвы. Переливание донорской плазмы крови – один из наиболее эффективных методов лечения коронавируса на сегодня.
Одними из первых откликнулись на акцию добра социальные работники нашего города. Ведь с самых первых дней вирусной атаки они наравне с врачами старались облегчить жизнь своих подопечных, приносили продукты, лекарства, поддерживали и дарили надежду. Ирина Булатова, скромный социальный работник центра «Жулебино» филиала «Выхино», мама троих детей, как только узнала об акции, тут же согласилась сдать плазму для лечения пациентов с Covid-19. У нее не было ни тени сомнения, так как именно такой поступок с большой буквы и подтолкнул ее к выбору профессии
Случилось так, что отец Ирины тяжело заболел и ему срочно потребовалась донорская помощь. Дорога была буквально каждая минута и спасли отца коллеги по работе, добровольно и незамедлительно отдав свою кровь. Этот шаг доброй воли надолго остался в ее памяти. Попросили помощи – надо помочь! Ответственность за жизнь другого человека – это сложно, почетно и очень важно.
Такие сотрудники с активной жизненной позицией заряжают своей энергией и вдохновляют на добрые дела других. В преддверии профессионального праздника желаем Ирине здоровья, выдержки и успехов в благородном труде!