Наши платные услуги

В целях расширения спектра предоставляемых услуг ГБУ ТЦСО «Жулебино» оказывает платные социальные услуги гражданам пожилого возраста и инвалидам, проживающим в семьях, имеющим родственников трудоспособного возраста, а так же в других случаях по личному желанию заявителя или его законного представителя. Перечень услуг и тарифы содержатся в Приложениях 1, 3 и 4 к Приказу Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы от 29.12.2020 года №1580. Платные социальные услуги оказываются на добровольной основе.

 

Для оформления платных социальных услуг необходимо обратиться в Центр социального обслуживания «Жулебино» с заявлением об оказании платных социальных услуг.
В пакет документов для оказания платных социальных услуг входят:

— личное заявление гражданина (Получателя социальных услуг) или его законного представителя по установленной форме;

— медицинское заключение об отсутствии противопоказаний для обслуживания граждан, заключающих договор;

— договор с согласованным перечнем социальных услуг, предоставляемых на условиях полной оплаты, либо заказ-наряд.

Оказание платной социальной услуги производится в объемах и в сроки, указанные в договоре, согласованном перечне социальных услуг и согласованные с получателем социальных услуг.
Основанием для отказа в предоставлении платной социальной услуги является наличие медицинских противопоказаний: наличие тяжелых психических расстройств, хронического алкоголизма, венерических заболеваний, активной формы туберкулеза, иных тяжелых заболеваний, требующих лечения в специализированных учреждениях здравоохранения.
Все изменения порядка, условий, спектра и объёмов предоставления платных социальных услуг оформляются дополнительным соглашением к договору на оказание платных социальных услуг.
По результатам оказания платной социальной услуги составляется Акт выполненных работ по предоставлению дополнительных платных услуг, в котором фиксируется отсутствие претензий по качеству обслуживания, а также возврат остатка денежных средств, документов, инвентаря, моющих и дезинфицирующих средств и т.п.
В соответствии с законодательством Российской Федерации Центр несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий оказания платных услуг.